11월11일부터 3박5일 가족여행 다녀왔어요!! > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 11월11일부터 3박5일 가족여행 다녀왔어요!!

페이지 정보

작성자 감자 댓글 1건 조회 347회 작성일 12-04 17:18

본문

여름휴가때 태국여행을 가려고 알아보다가 

못가서 11월에 휴가겸 가족여행을 다녀왔습니다.

이것저것 정신없었던 차라 자유여행으로 가고 싶었지만

패키지가 편하겠다 싶어서 알아보다가 프리마빌라 알게 되었네요 

단독진행 이며 빌라며  조건은 다 맘에 들었는데 

예산을 살짝 초과 하게 되서 망설였지만 ..

예전에 다른 지역 저렴 패키지 갔었는데 괜찮겠지 나는 가이드 감언이설에 안넘어가..

라는 생각으로 갔다가 엄청 피곤하고 스트레스만 받았던 기억이 있어서

프리마빌라로 결정했어요

제가 가본 해외여행중 이번 가족여행이 가장 편하고 만족스러웠습니다.

저는 물을 무서워하지만 수영도 바다도 너무 좋아하는 아이들 너무 행복해 했구요 

그냥 수영장에서 아이들이랑 아빠랑 놀고 저 한가로이 맥주한잔 하고 

평생 이렇게 지내고 싶다는 생각이 절로 들었습니다.

외부 일정도 너무 빡시게 돌지 않고  적당해서 좋았고 

저희 가족은 코끼리 트레킹은 안탔어요 

예전에 타본 기억도 있고 해서요  대신 돌고래쇼 괜찮았어요 

위카페 인가 거기도 쉴겸 분위기 좋았고요 

마지막날 저희가족은 쇼핑 시간 별로 필요없고 마트만 한번 들렸으면 한다고  하니까 

나머지 시간에 푸켓 관광할수 있게 왓차롱이랑 전망대 소개 해주신 곳도 

특색있고 좋더라구요 

음식후기는 워낙 많아서..정말 더할나위 없다는 표현이 맞는거 같아요 

특히 비비큐 저녁식사 최고 였습니다.

저희 부부가 내후년에 20주년이거든요 ㅎㅎㅎ

그때 다시 방문하고 싶어요 ~~

ㄱ때는 좀 일정을 길게 가고 싶은데 그렬려면 열심히 일하고 열심히 돈도 모으고 ㅎㅎ

프리마빌라 김종민  매니저님 그리고 가이드해줬던 사칸~ 요리사님 모두 감사합니다.

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카!!

고객님 소중한 후기 감사합니다.
푸켓은 일년내내 여행하기 좋은 지역이지만
아무래도 한국의 여름보다는 겨울에 방문하시면 더 좋은 자연환경과 더 아름다운 안다만해와
더 좋은 날씨를 느끼실 수 있습니다.
미뤄두었던 휴가여행이니만큼 더 행복하고 즐거운 여행이 되셨던거 같아 뿌듯합니다.
고객님 가족들에게 맞춰 일정조율을 해드리고 여행자체를 즐겁고 행복한 기억으로 만들어 드리는데
저희 프리마빌라가 함께 할 수 있어서 좋았습니다.

언제나 건강하시고 다음프리마빌라 여행은 좀더 길게~~ 계획을 잡아보시기 바랍니다.
감사합니다.