다시 가고싶은 프리마빌라~~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 다시 가고싶은 프리마빌라~~

페이지 정보

작성자 이정주 댓글 1건 조회 271회 작성일 01-10 22:35

본문

공기 좋고 날씨 좋은 1월이라니~~ 

우리 가족은 지인의 추천을 받아 푸켓 프리마빌라의 다이아몬드에서 지냈어요

매일 아침 눈뜨면 눈앞에 놓인 화려하고 맛있는 아침, 점심 저녁 모두 너무 맛있는 요리와 과일들로 가족 모두 배불리 먹고 

살 빼야 한다며 수영도 열심히 했죠. 

이런 기회 아니면 언제 가족끼리 야간 물놀이를 할수 있냐며 열심히 했네요^^f52acbc3cffe4bfca619d0bef6e68920_1704893276_73.png

대가족이 오면 다같이 레스토랑에서 식사 할 수 있는 곳도 따로 있었어요

가이드가 너무 친절해서 쇼핑 목록도 알려주고,  매니저님이 편안한 여행이 되도록 컨디션에 따라 일정도 잘 짜주셨어요.

차 타고 이동하는 시간도 짧고, 집처럼 편안한 맞춤 여행이였네요.

한국에 와서 미세먼지 가득한 겨울날을 지내보니 당장 다시 가고 싶어지네요..

다음엔 더 많은 가족들과 한번 더 다녀오려구요~  

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~

고객님~~ 이렇게 빠른 후기를 남겨주시다니 너무 감사합니다.
여행후에는 여독도 있고 미뤄 놨던 일도 처리 해야하고 바쁘실텐데 사진과 함께 따끈하고 생생한 후기를
남겨주시니 앞으로 오실분들 에게도 반가운 후기가 될 거 같습니다.
1월 따뜻한 푸켓에서의 기억이 추운겨울을 나실때 도움이 되길 바랍니다.
언제나 건강하시고 항상 행복하시기 바랍니다.
다시 뵐 그날을 기다리겠습니다.