재밌게 놀았어요 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

다이아몬드 재밌게 놀았어요

페이지 정보

작성자 신효주 신세연 댓글 1건 조회 114회 작성일 02-01 22:01

본문

우리가족은 4박6일로 프리마빌라에 왔고
무엇보다 밥이 너무 맛있었고 캥 아저씨 너무 친절했어요
그리고요 모든 직원분들이 친절하셔서 좋았어요
수영장이 잘관리되서 좋았고
매일 깨끗하게 정리해주셔서 감사했습니다
효주드림

공연도 재밌었고 풍등도 너무 좋았고
음식이 다 맛있었고 정말 잘 놀다 갑니다
다음에 또 오고 싶어요
직원분들 너무 다 친절하신것 같아요
캥 아저씨 너무 친절하셔서 감사했습니다
빌라가 모든게 너무 편했어요
감사합니다
세연드림

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왓디카~~~

소중한 후기 감사합니다.
가족분들과 함께 했던 캥에게 꼭 이글을 번역해서 전달하겠습니다.
너무 행복해 하고 감사해 할 것 같습니다.

고객님께 친절히 대하고 항상 깨끗한 빌라와 수영장 매일 맛있는 음식대접은
어쩌면 저희 프리마빌라에게 당연한 일인데도 불구하고
이렇게 감사 인사와 함께 잘 지내시고 다녀가신 후기가 올라올때면
늘 뿌듯함을 느낍니다.

더 뿌듯할수 있게 항상 노럭하는 프리마빌라가 되겠습니다.
감사합니다.