(다이아몬드)9월 셋째주~9월 마지막 고객방명록 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

(다이아몬드)9월 셋째주~9월 마지막 고객방명록

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,257회 작성일 10-01 17:34

본문

정환희님 가족

잘 먹고

재미나게 놀다 갑니다.

또 방문 할게요~

근데 도마뱀은 너무 무서워요~^^ㅋㅋ

강영실님 가족

-감동스러운 식사와 세심한 배려... 감사드려요

-한국인의 정서를 갖고 있는 캥 가이드에게  감사드려요~

-다음에도 처갓집 식구 모시고 오고싶어요~

-캥하고는 코끼리 탄 것 / 아빠하고 즐겁게 논 것 - 너무 좋았어요 (수하)

-고맙습니다.

송연숙님 가족

여행후기를 읽으며 반신반의 하며 여행길에 올랐습니다.

정말 여러말이 필요 없을 뿐더러 경험하지 못한 분들께 꼭 드리고 싶은 말은

후회없는 여행이오니 꼭 한 번 경험해 보시라고 말씀드리고 싶습니다.

우리 입맛에 맞게 신경써주신 주방장님과 쭈이 언니를 비롯하여

까탈스러운 우리에게 세심하게 하나라도 더 신경 써주시고 챙겨주셨던

임창수 매니저(과장)님께 행복함을 느끼게 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

앞으로 프리마 빌라가 더욱 발전하길 바라며 직원 모든 분 건강히시길 바랍니다.

* 임창수 과장님 꼭 장가가셔서 부모님께 효도하시길 바랍니다. ^^

윤희영님 가족

여행 schedule이나 고객에 대한 배려가 지금까지

여행했던 어느 곳 보다 최고였다.

2%의 차이가 큰 결과를 낳는데,

앞으로 더욱 크게 번창하는 Prima Diamond 가 될 것 같고,

다시 한 번 방문해야 겠다는 생각이 들었습니다.

감사합니다.

서강희님 가족

처음 여행이 너무나 감동이었습니다.

꿈엔들 잊으리요~

프리마 빌라, 다시 한 번 오고 싶은곳...

정말 감사합니다.

너무나 좋았어요,

작은 엄마와 함께 와서요.ㅎㅎ

프리마 직원 여러분 항상 건강하시고 안녕히 계세요~

김선일♡원진희님

맛있게 먹고 재미있게 놀다 갑니다.

넘넘 알차게 보내고 갑니다.^^

빌라 내에서 먹은 음식은 다 맛있었어요.

낚시 갈 때 아침을 못 먹고 나서서 아쉽더라구요.

좋아하는 맛사지도 매일 받을 수 있어서  Good!!

태국식 맛사지가 짱인 듯...

낚시 투어에서 잡은 회도 맛있게 먹었어요.

다만 아쉬운 점은 낚시 투어 때 흡연자가 많아 배멀미를 해서

낚시는 하나두 못한 점이네요.(이점에서 비추)

그리고 빌라 내 시설물(전화기, 욕조 배수구 버튼, 세면대 수도) 상태는

가끔씩 확인하셔야 할 듯 합니다.

다른 분들도 즐겁게 지내다 가세요~

이용석님 가족

우기라 걱정했는데 날씨도 도와주고

하고 싶었던 것들 다 즐기고

너무 행복했던 4박6일 이었습니다.

무엇보다 최고로 친절했던 매니저님들과

일정내내 저희를 care 해줬던'Sam''!!

짱이올시다!!

또 올게요~

신문향님 가족

4박6일 즐거운 여행 보내고 갑니다.

항상 즐거운 여행이 되도록 배려해 주셔서 고맙습니다.

스케줄을 챙겨주신 매니저님.

여행지 마다 함께 한 왓.

끼니마다 맛있는 음식 주비해주신 주방장님...

모두 고맙습니다.

늘 건강하고 행복하세요^^

김명식님 가족

다음에 꼭 다시 오고 싶은 곳입니다.

너무 친절하고 편안하게 해 주셔서 잘 놀다, 쉬다 갑니다.

주변에 푸켓을 방문하는 분에게 강추~!! 입니다.^^

이종복님 가족

내 집 같이 편하고 아늑한 휴식을 취한 것 같아요.

모두 가족같이 친절히 챙겨주셔서 감사드려요.'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.