2010년 10월 첫째~셋째주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다.. > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

2010년 10월 첫째~셋째주 프리마빌라 까론 고객방명록입니다..

페이지 정보

작성자 프리마빌라 댓글 0건 조회 2,483회 작성일 10-17 15:08

본문

박은혜♡이두영

10년이나 연애를 했지만 둘이서 이렇게 멀리, 이렇게 오랫동안 여행을 온 건 처음입니다.
처음이라는 걱정과 또 처음이라는 설레임을 안고 푸켓에 있는 프리마빌라를 이용하게 되었는데요,
기대이상의 시설들과 음식, 친절함이 있어 너무 즐거웠던 여행이었습니다.
특히 저희는 여행내내 한매니저님께서 안내를 해주셔서 더욱 안심이 되고 태국에 대해서
여러가지 많은 정보를 얻을 수 있었던 것 같네요..
비가 많이 와서 조금 아쉬웠지만 그만큼 많이 덥지도 않게 잘 지내다 갑니다.
다음에 꼭 부모님과 가족들과 다시 한번 와보고 싶테요.
여행내내 친절한 설명과 사진사 역할을 해주신 매니저님 너무 감사합니다 ^^

박찬윤♡진태용

정말 즐겁고 편안한 여행이었습니다.
행복한 추억들 남겨주셔서 정말 감사합니다.
기회가 되면 다시 한번 오고 싶네요.

P.S  마마!! 보고싶은거에요!!

홍선숙♡이준영

재미있게 잘 놀다가요 ^^*
그리고 ‘마마’ 너무 감사해요..
꼭 다시 오고 싶을 거에요..

박수현♡강창훈

한번 뿐인 신혼여행, 프리마빌라 덕분에 무지 행복하게 보내고 갑니다.
음식두 너무 맛있었구요.. 직원분들도 다들 넘 친절하게 대해주셔서 편안하게 지내다 가요 *^^*
매니저님과 깨군!! 무지X2 감사합니다!!
꼭 다시 한번 놀러오게 되길 바라며…. 빠이!!!

정경은♡관인철

좋은 분들과 좋은 곳에서 즐겁고 재밌게 지내다갑니다. 다음에 기회가 되면 꼭 다시 한번
오겠습니다. 항상 건강하시고 웃음과 행복이 가득한 프리마빌라가 되시길 기원하겠습니다..

최은하♡노승범

해외여행이 처음이라 많이 걱정하였는데,
프리마빌라에 와서 그런 걱정이 사라졌어요..
가이드님들도 너무 친절하시고 재미있었습니다..
무엇보다 음식들이 맛있어서 태국에 와서 살고 싶어졌어요..
좋은 추억 생겨서 기쁘고 기회가 된다면 가족들과 다시 오고 싶어요..!!
감사합니다 ^^*

전효원♡이민규

좋은 곳에 와서 편하게 잘 쉬고 갑니다..
입맛에 맞게 항상 맛난 음식 해주신 주방장님..
항상 친절하게 설명해주시는 이매니저님..
너무 좋았던 센스만점 잘생긴 깨군 ^^
그 밖에도 항상 웃으면서 대해주셨던 프리마빌라 가족들..
좋은 추억 남기고 갑니다!!!!!

한송이♡이강욱

신혼여행지 많이 고민했었는데, 정말 잘 선택한 것 같아요..
정말 다시 오고 싶은 프리마빌라 까론입니다..
모두 친절히 대해주시고 세심하게 챙겨주셔서 너무 감사드리고요..
항상 건강하시고 행복하세요!!
이대로 집에 가기가 너무 아쉽지만 ㅠ.ㅠ
다시 올 그날을 그리며 기분 좋게 돌아가겠습니다 ^-^
꼭 다시 봐요♡

김정아♡이경민

첫 해외여행이자 신혼여행이여서 설레이는 마음으로 푸켓 프리마에 왔습니다..
여행 내내 날씨가 좋지 않아 걱정도 많이 했고 마음도 무거웠지만..!!
빌라 내의 화려함?과 아름다움?웅장함? 저는 그렇게 생각되었습니다!!
그런 것에 만족하며 여행 내내 우리의 눈이 되주었던 비!!rainㅋㅋ(정말 너무너무너무 고맙고
미안해요..)
우리때문에 고생도 많고 차는 얼마니? 기름은 어떻니? 남자친구는? 일 힘들죠? 등등..
난감한 질문에도 웃으며 얘기해줘서 고마워요..여기에 계셨던 이사님! 아영 매니저님!
우리의 밥을 챙겨주셨던 주방장님..!! 정말 잘 쉬다 가구요. 잘 먹었습니다!!
잊지 못할 추억 만들고 갑니다!! 저희도 행복할테니, 다들 행복하세요!!!!! ♡♡

최효진♡최성규

정말 편하게 쉬다 갑니다..
첫 날 비가 많이 와서 좋은 바다경치를 제대로 구경을 못했지만..
친절한 가이드 ‘비’가 잘 챙겨줘서 다른것으로 만족만족 했어요^^
태국식 음식도 먹을만했고, 아니.. 맛있었어요.. 저희 남편은 너무 잘먹었어요^^
꼭 현지인처럼 .. 저도 그렇게 입맛에 안 맞는것도 아니었구요..바나나 팬케익을 못먹어서
아쉽습니다..
둘째날도 역시 비가 오긴 했지만 스피드보트 너무 너무 재밌었어요..
한번 더 타고 싶네요..ㅋㅋ
오늘 마지막 날 시장구경, 싸이먼쇼, 코끼리 트레킹까지 하면 모든 것이 완벽하네요!!
너무 잘먹고 잘 구경하고, 잘 쉬다 갑니다!! 내년 쯤에는 가족과 함께 꼭 올께요 ^^

이미영♡소종호

신혼여행 첫날부터 내집에 놀러온것처럼 너무 편하고 친절함에 감사드리고,
음식도 입맛에 안맞을 줄 알고 걱정했지만, 너무너무 맛있게 먹어서 살이 많이 쪄서 조금 걱정이네여ㅋㅋ
주변에 신혼여행 오는 사람 있으면 꼭 추천!!! 해주고 싶네요…
우리를 첫날부터 가이드 해준 ‘마마’ 항상 웃는 얼굴로 맞이해주고, 위트 있는 아주 유쾌한
마마 고마워요ㅋㅋ 한국에 가면 많이 보곳싶을거에요.. 세세한 일정 신경써주신 아영 매니저님도
보고 싶을듯??ㅎㅎㅎ

이장미♡이진수

신혼여행으로 선택한 푸켓 프리마빌라.
정말 행복한 시간 보내고 갑니다..
이 곳에서의 좋은 기억들 잊지 못할 거에요..
가족여행으로 또 올 수 있는 날이 오길 기대합니다.

권민희♡유창희

한번 뿐인 신혼여행 좋은 추억 많이 만들고 갑니다..
우기라서 비가 많이 왔는데 그거 빼곤 아주 만족스럼 여행이었습니다.-신랑-

골프게임때 1등해서 너무 좋았어요..
매일 식사 챙겨주신 첸 주방장님, 감사합니다!
그리고 한매니저님, 깨군 너무 친절하시고 사진도 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다..
꼭!!! 다시 오겠습니다. ^-^ -신부-

P.S  너무 행복한 시간 보내고 돌아갑니다 ^^♡ 아쉬워요ㅠ

소순진♡이용준

여행기간 중 날씨가 좋지 않아 아쉬웠지만 빌라 매니저분들과 스텝 여러분들께서
좋은 여행이 될 수 있도록 도와주셔서 감사합니다..
한매니저님, 깨 아저씨 감사합니다 ^^

P.S : 날이 시원해서(우기라서 그런가요? ^^) 문을 열어놓고 싶더라구요..
방충망이나 모기장커튼? 같은게 설치되어 있었으면 하는 아쉬움이 있었어요..^^
더 좋은 프리마빌라가 되길…^^ 감사합니다..

정혜리♡정태봉

너무 즐거운 여행이었습니다. 좋은 분들도 만날 수 있었고, 맛있는 음식, 멋진 푸켓의 경치도
구경할 수 있어서 너무 좋았습니다. 컵쿤캅!!!
빌라 음식 너무 맛있어요!! 주방장님들 솜씨 너무 좋으세요! ^^ 좋은 사람들과 함께한 BBQ파티도
재밌었구요..여러 비치들도 이쁘고 카이섬도 좋았습니다!!
특히 깡한이 너무 아름다웠어요♡ 하나하나 나열하기도 힘들 만큼 모든 것이 다 좋았어요^^
컵쿤카!!!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.