하하 즐거운 신행이었어요~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

하하 즐거운 신행이었어요~^^

페이지 정보

작성자 원이 댓글 1건 조회 2,581회 작성일 10-18 11:21

본문

안녕하세요..

이민규&전효원 커플입니다.

기억하실지...

돌아와서 사진을 보다보니...

깨군하고 찍은 사진이 마지막 식사때 찍은 이 흔들린 한장뿐이..ㅋ

잘생긴 깨군 얼굴이 제대로 안나와 쫌 아쉽네요~ㅋ

프리마빌라 덕분에 맛난것도 많이 먹구 좋은 구경도 하구..ㅋ

시차때문인지 매일 새벽부터 눈이 떠져서 덜 깬 상태로 수영했던 기억이 새록새록 나네요~ㅎ

좋은 추억 많이 남기고 왔습니다.

또 기회가 된다면... 부모님들 모시고 다시 한번 방문하고 싶네요...

아~ 아영 매니저님~ ^^

저희 등 올려보내던 사진이랑 이것저것 찍어주신거... 보고싶어여~

요즘 엄청 바쁘실 시기시죠? 좀 한가해지시면 메일로 사진 좀 부탁드려요~ 

꼭 멋진 낭군님 만나시고여...

수고하세요~'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다...
두 분 꼭 들러주시리라 믿었는데... 역쉬~~~ㅎㅎㅎ
신혼 생활 어떠세요?? 두 분이면 언제나 즐거운 나날일 것 같네요...^^
두 분 이렇게 후기도 남겨주셨으니.. 사진 얼릉 보내드려야죠....
조만간 꼭 보내드리겠습니다...
멋진 낭군님 꼭 만날게요.... 제발.....^^
언제나 행복하시구... 건강하세요!!'