너무 늦은 후기를 남깁니다. ^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

너무 늦은 후기를 남깁니다. ^^

페이지 정보

작성자 신꾸러 댓글 1건 조회 2,280회 작성일 10-21 18:59

본문

안녕하세요,
지난 8월 22일 까론 빌라에 머물렀던 우두호,장효연 부부입니다.^^

한국에 돌아오자마자 이사에 새 짐을 들이고 타 지역에 적응하느라
후기가 너무 늦었네요!

여행 기간내에 맛있는 식사에 좋은 구경할 수 있어서 너무 좋았구요,
처음에 가격대에 조금 망설이긴 했지만 오히려 그런 망설임이 무색할 정도로
저희는 만족하고 돌아왔습니다.^^

여유롭게 쉴수 있어서 좋았고 , 제가 음식을 좀 가리는 편인데,
크게 어려움 없이 식사 할 수 있어 좋았고,
무엇보다 늘 피로한 신랑이 2가지 마사지 프로그램을 너무 좋아 해서요^^
저 역시 좋았지만요 ㅎㅎ

첫날 픽업과 마지막날 함께 해준 오이^^
너무 너무 고마웠고, 즐거웠었다고, 다음에 방문해도 꼭 함께 했으면 좋겠다고
전해 주세요 ㅎㅎ

이틀날 좋은 구경 시켜 주시고 예쁜 사진 많이 찍어주신 이대희 이사님도 감사하구요^^

또 좋은 기회 만들어서 다시 방문 할께요~
그때도 반갑게 맞아주세요^^

현지에서 모두 늘 건강하세요!

* 참, 이사님, 저희 사진은 어디서 찾아야 하나요^^;;'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

어서오세요, 효연님..
이대희 입니다.

신랑님 계신 곳으로 내려가셔서,,
적응하느라 고생 많으셨겠네요.

그러잖아도, 몇 주 전 사진 정리하면서 두분 소식 궁금해 했었는데..
이렇게 소식 전해주시네요.

오이에게 두분의 소식 전해드릴께요. 좋아라 하겠네요^^

참, 사진은 지난번에 popconlov,@naver.com 로 보내드렸었는데,
확인 한번 부탁드립니다.

저도 내일 오전에 메일 확인해보고 다시 한번 보내드릴께요.

그럼 항상 건강하시고,
또 놀러오세요.

기다리고 있겠습니다~~

이대희 드림'