25일 아침 한국도착 > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

25일 아침 한국도착

페이지 정보

작성자 전윤서/최경선 댓글 1건 조회 2,454회 작성일 10-26 12:05

본문

4박6일 일정이 완전 순식간에 훅..지나가 버리고

푸켓의 더운 날씨와 뜨거웠던 햇빛이 기억이 가물가물할만큼

한국은 갑자기 추워졌어요. 25일 9시쯤 공항에 도착했는데 정말..얼어죽는줄알았네요

오늘은 더 추워요.. 기온차가 너무 심해서 그런지 목도 아프고.. 감기 걸리려나봐요

다시 푸켓으로 쓩~ 하고 가고싶네요..

아직 사진도 다 못올렸는데.. 그냥 푸켓 마냥 좋았다고..

다시 또 가고싶다고.. 거기서 살고싶다는 생각이 너무 많이 들었어요^^

한매니져님.. 비매니져님 최고로 잘해주셨고..

마지막날 먹었던 국수 또 먹고싶네요.매콤한게 젤 맛있었어요'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요? 경선/윤서님! 한진성입니다..
한국..역시 많이 춥죠?? 그래도 감기 걸리시면 안되죠..몸 관리 잘하세요^^
두 분 계실때는 푸켓 날씨가 굉장히 좋았는데..
어제 오늘은 또 다시 비가 내리네요..;;ㅎ
이제 또 바빠지실텐데..건강 관리 잘 하시고, 담에 카페에 사진도 올려주세요^^
비양에게도 안부 전해드리겠습니다..'