아름다운 추억이 많은곳~ 프리마빌라 그립네요~ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

아름다운 추억이 많은곳~ 프리마빌라 그립네요~

페이지 정보

작성자 강원아가씨 댓글 1건 조회 2,530회 작성일 10-26 16:00

본문

시간이 이렇게 빨리 지나가는지...
신행갔다온후 정신없이 지낸듯해요,,,
지금도 그렇지만..ㅋㅋㅋ
이아영 매니저님~그리고 우리를 가이드 해준 깨군...
저희 기억하시죠?
박주배 박용옥 커플입니다~^^

프리마빌라를 생각하면..
걍 입가에 미소가 지어집니다~
처음부터 끝까지 변함없이~  잘챙겨주셨어..
여행하는동안 불편함없이 아주 행복한 여행이였습니다~~

스케즐도 잘 짜여져있어~
여행내내 피곤함도 없었요~ㅎㅎ

역시 소문대로 넘 좋은곳이였네요~
신랑이랑 돈열심히 모아서 또 가기로했어여~~ㅋㅋ

프리마빌라 모든분들...
너무  감사했습니다~!

늘 건강하시고~
행복하세용~*^^*

프리마빌라 화이팅~!!!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요~~ 잘 지내시죠??
안그래도 두 분 소식 많이 기다렸습니다... 더 기다렸다간 목이 빠질뻔....ㅋㅋㅋ
사진이 너무 예쁘게 잘 나왔어요... 특히 수영장에서 찍은 사진....
사진이 작아서 우리 신랑님 2초 변우민 모습이 잘 안보여서 아쉽네요...ㅋㅋ
프리마 다음 카페에 오셔서 멤버 신청도 하시구요...
가끔 두 분 소식도 전해주세요....
깨에게도 두 분 소식 꼭 전할게요....^^
두 분도 늘 건강하시고 행복하셔요!!! 그리고 또 놀러오세요~~~~'