오이매니저님~^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

오이매니저님~^^

페이지 정보

작성자 장희주 댓글 1건 조회 2,371회 작성일 10-26 18:34

본문

10월 16일날 예식마치고 바로갔는데...늦은 밤인데도 넘 따뜻하게 맞아주셔서 너무 기분이 좋았어요~~

빌라에서 먹는 식사는 밖에서 사먹는 것보다 훨씬 입맛에도 맞고 맛있어서 늘 빌라에서만 먹고싶었담니다..ㅋㅋ

스케줄도 컨디션에 맞춰서 다 조정해주시고,,,특히 오이매니저님이 너무나 친절하고 푸켓을 훤히 다 뚫고 계셔서 너무나 편하고 좋았어여~

친언니처럼 잘 챙겨주서셔 우리 오이매니저님 보러 또 가고싶어요~ㅋㅋㅋ

가족모임으로 가도 너무 좋을거 같아요~ 나중에 가족끼리 가야겠어요^0^'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요... 이아영입니다... 설마 저를 잊으신 건 아니죠??ㅋㅋㅋ
지금 한 창 바쁘실텐데... 예쁜 사진과 후기도 올려주시고... 감사드려요!!!
일정이 3박이라 많이 아쉽고 시간도 엄청나게 빨리 흘렀죠??
마지막날 두 분 가시는 모습 못봐서... 죄송하기도 하구.... 슬프기도 하구... 그랬어요...
아.. 마지막날 아침 안드시고 가신거... 아쉬우시죠??ㅎㅎㅎ
담엔 길게 오셔서 빌라 식사 더 많이 드시고 가세요.....
오이 매니저에게도 두 분 소식 전해드릴게요....
항상 행복하시고... 건강하세요!!'