11월 28일 다이아몬드 후기 이제 올려요^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

11월 28일 다이아몬드 후기 이제 올려요^^

페이지 정보

작성자 전호빈 댓글 1건 조회 2,895회 작성일 01-06 22:53

본문

후기가 너무 늦었죠!
다녀오자 마자 엄청나게 길게 썼는데 오류나서 날아가버리는바람에
담에 쓰려고 미루다미루다..이렇게 되버렸네요 ㅠㅠ

오늘도 신랑이랑 신혼여행 사진 보면서 또가고 싶다를 연발하고 있는 커플입니다^^

우리 가이드 해준 니쁜은 잘 지내고 있는지요?
아가야도 잘 크고 있는지 ..^^
옆에서 신랑도 니쁜 보고싶다고 전해달라네요~ ㅋ

아는 언니분 추천받고 알게된 프리마빌라,
사진보고 후기보고 나서는 다른곳이 눈에 차지 않아서
선택 했는데 , 정말 후회없는 선택이라고
다녀와서도 친구들에게 얼마나 자랑했는지 몰라요 ^^

(나중에 꼭 다시 가자고 요즘도 계속 다짐다짐 하고 있답니다 ^^)

출발전에는 골프라는 것도 접해본적도 없고 잘 못칠거 같은 거부감부터 들었는데
거기서 조금 쳐보고는 너무 재밌어서 요즘 골프도 알아보고 있어요..ㅋㅋ

카이섬도 좋았고,
또  짐탐슨 쇼핑도 좋았어요 ! ㅋㅋ
센스있게 아울렛으로 안내까지>_<

어차피 식사하러 백화점 갈건데, 거기도 짐탐슨 있는데,
그럼에도 불구하고 굳이 아울렛으로 안내해주셔서 그 배려(?)에 도 감동 ^^

갔다온지 벌써 1달이 넘었네요_

정말 꿈같은 시간이었던거 같아요^^

일본에도 프리마빌라가 생기는건가요? 얼른 생기길 기대해요 ! ㅋㅋ

그리고 또, 푸켓에서 뵙겠습니다 ^^

건강하세요!'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

안녕하세요. 지젤매니저입니다.
저는 비록 뵙지는 못했지만 사진과 후기통해서 이렇게 뵈니 반가운 마음은 똑같네요.^^
글열심히 쓰다가 날아가버리는 마음 저도 이해합니다.ㅠㅠ
인터넷이 느린 푸켓에서는 다반사인 일이죠.;;;
니쁜도 이글 보면 많이 좋아라 할것같아요.ㅋ
두분 새해 복 많이 받으시고 푸켓에서의 좋은추억들 생각하시면서 늘 화이팅 하시길 바랍니다.!!'