너무늦은후기에요~저희를 기억하시나용?^^ > 이용후기

이용후기

HOME> 참여마당> 이용후기

너무늦은후기에요~저희를 기억하시나용?^^

페이지 정보

작성자 고경아 댓글 2건 조회 3,415회 작성일 01-08 15:16

본문

6/20 결혼해서 다음날 푸켓으로 날아갔어요_
푸켓공항에 도착했을땐 비가 엄청 내리고 있었는데요
왓이 마중을 나오셨드라고요~~
한국말 못하시면 어쩌나 걱정걱정했는데 세상 한국말 너무 잘하셨던거있죠?ㅋ
그래서 더안심이 되드라구요_

저희 커플과 매일매일 함께 했던 왓~~
너무 늦었는데 저희를 기억하시나요?
다이아몬드의 왓이 너무 보고싶네용~~
그리고 현경언니네 커플과 함께 했을때 같이 갔던 캥도 보고싶어용~
아직한국말이 서툴렀던 캥_ 그래서 캥과 대화 할려면 귀를 쫑긋 세워야했어요.ㅋ

바닷가 갔을때 저 해파리 쏘여가지고 왓이 걱정어린눈으로 캥과 함께 치료해주고_ㅋ
지금 생각하니깐 미소가번지네요. 새록새록합니당.ㅋ

너무너무그리워요. 또가고싶어요_ 그래서 신랑이랑 약속했어요. 나중에 꼭 가기로_^^

그때가지 김매니저님, 이매니저님, 왓,캥을 다 볼수있었으면 좋겠네요_

제가 임신4주로 신행을 간터라 엄청걱정했는데 이매니저님과,김매니저님께서 어찌나 잘 챙겨주셨는지
푹 쉬다가 왔어용~ 그치만 돌아오는날 비행기 연착되고 막 이러면서 몸이 마니 힘들었나봐요.
그래서 우리아가가 하늘나라로 갔어요..ㅠㅠ 그래서 여러가지일들로 이렇게 늦게 후기를 쓰게됏네요_

그때 우리 아가는 하늘나라로 갔지만 지금 새로운 아가가 찾아왔어요_^^ 그래서 4개월중반정도됐어요_ㅋ

지금 여긴 엄청 추워요~~ 더웠던 그곳이 너무 그립네요~~
다들 안부전해주시구요. 저희 꼭 다시 찾아뵐께요!! 건강하세요'

댓글목록

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

왓에게 안부전하겠습니다.  이제 캥도 한국말 제법합니다, 왓은 이제 매니저로 승진했고요.
언제가 될지 모르지만 다시 푸켓에서 뵙기를 기대하겠습니다.  건강하세요'

프리마빌라님의 댓글

프리마빌라 작성일

싸왔디크랍.(안녕하세요)왓입니다.
싸바이디마이캅(잘 지내세요^^?)
컵쿤티쏭인터넷마(글 남겨주셔서 감사합니다.)
한국날씨는 어때요?
다음에 시간이 되면 또 와서 저랑 같이 즐거운 시간 보내요.
컵쿤막크랍.(감사합니다.^^)
저를 그리워해주셔서 너무 감사합니다.'