견적부탁드려요..^^12월 예식 > 예약질문방

예약질문방

HOME> 예약센터> 예약질문방

견적부탁드려요..^^12월 예식

페이지 정보

작성자 신영임당 댓글 1건 조회 218회 작성일 10-07-02 22:46

본문

안녕하세요!! 저는 12월 5일 12시30에 대구에서 예식을 올리는 예비 신부구요..^^ 조금전 급한맘에 전화드려보았더니 늦은 시간에도 불구하고 받으시더라구요.. 그랬음에도 불구하고 너무 궁금한게 있어 가입을 하고 견적요청을 하네요..^^ 시암풀빌라 다녀오신 분 후기 봤는데 정말 너무 만족하시던데,, 둘이 사용하기엔 럭셔리 하긴 하지만 너무 넓은것 같아서요.. 그 분도 다 사용을 못하셔서 아쉽다고 하시더라구요.. 그래서 까론이나 다이아몬드로 생각하고 있어요.. 이 두곳을 선택하더라도 시암풀빌라에서 받은 서비스 그대로 다 받을 수 있는지.. 그리고 지금 특히 까론의 예약상황은 어떻게 되는지.. 저희는 아시아나 직항을(시간대가 좀 늦길래 대구에서 가는 시간 고려해서) 이용해서 가고 싶은데요.. 그럼 비용문제는 어떻게 되는지 .. 스퀘줄은 어떻게 되는지... 정말 가서 특별히 쓸 돈이 전혀! 없는지... 타 여행사와는 비용이 어느정도 차이가 나며, 혹시 케리어~같은 선물도 있는지도 궁금해요!!하하. 답장기다릴게요^^'