가족 여행 견적과 질문 > 예약질문방

예약질문방

HOME> 예약센터> 예약질문방

가족 여행 견적과 질문

페이지 정보

작성자 가리용 댓글 0건 조회 208회 작성일 10-07-16 16:33

본문

추석 연휴에 가족 여행 계획 중입니다. 기간: 9/19~9/23 인원: 어른 7 명, 아이(5세) 1 명 질문: 1) 위의 인원으로 까론 풀빌라 2 채 사용시 가격 알려 주세요. 아이도 성인 가격과 동일 한지요? 2) 지금 예약 하면 비행기표가 있을지 모르겠네요... 3) 인터넷 일정상에 나와 있는 관광은 하지 않아도 되는 것 인지요? 저희는 휴식과 골프, 그리고 약간의 시내 관광과 섬 관광 정도만 하려고 합니다. 일정을 저희가 정하는 자유 일정으로 해도 되는 것 인지요? 4) 골프 예약은 현지에서 직접 하면 되는 것 인지요? 그리고 골프 클럽으로 이동시 교통편 제고 유무 알려 주세요,, 이동 시간 두요 5) 기타 다른 특이 사항 있으시면 알려 주세요. 6) 아 그리구요.. 식사가 아침 점심 저녁으로 모두 포함 되는 것으로 알고 있는데 혹시 메뉴좀 알 수 있을지요?^^ 7) 추가 질문. 질문이 넘 많네요..^^ 다이몬드 풀빌라는 까론하고 가격 차이가 있는지요? 8) 밀라에서 해변 까지 얼마나 걸리나요? 걸어 갈 수 있는 거리면 좋겠는데요... 수고 하세요'